Клятва

И в радости тебя люблю
И в горести люблю тебя
Пускай тебе не говорю
То, что храню внутри себя
Пусть за окном метёт пурга
И ветер тарабанит в дверь
Любовь не занесут снега
Тебя ещё люблю, поверь


Рецензии