КТО. СО МНОЙ? Встать в Строй!!!

Что может
 Быть Слаще
Меда?
Что может
 Быть как
Вспышка на Солнце?
Кто дороже
 самого крупного
Бриллианта?
И дороже глыбы
горы золота?
Ответ очень
Простой
Доступен каждому
Жителю Планеты
Земля.........

Ответьте мне
Сегодня
Вы
Господа.........

Хочу слышать
Ваши ответы
Шлите мне
Это слово
С шести  букв
В мои личные
Сообщения.........
Картинки
Смайлики........


Тогда я буду
Видеть
Я буду знать
Что в ваших
Домах
Правит Балом
Красавица с
Розой в руках!!!!!!!!!

Именно сегодня
Жду ваших
Посланий
я
Дочь Солнца и Ветра!!!!!!!!!

Начинаем вместе
Раскручивать
Светлые Вихри
Потоки
От Сердца к Сердцу
Передавать
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!

Вы со мной
Господа
ДА?????????

30,10,2015,


Рецензии