Трава местами пожелтела

Трава местами пожелтела
С деревьев падает листва
И моя осень пролетела
И пожелтела как трава
Не чую запаха сирени
И снег не валит с тополей
И непонятный приступ лени
Холод с ободранных полей
Рябина на ветвях повисла
Кровавым цветом манит птиц
Уже не помню время, числа
Лишь только взмах твоих ресниц


Рецензии