Детство

А по весне баркас бумажный,
Такой  задорный и отважный,
Преград не видя рвется в бой.
Порогов дерзких перекаты
Минует с легкостью и вдруг,
Ручей становится покатым,
Спокойным и нет вязких пут.
Ладонью ветер подтолкнет
На встречу счастью и добру,
Кусочек детства дорогой
В душе надолго сберегу.


Рецензии