***

  Как судно жить в деревне.
  И дышится легко.
  Я счастью своему неверю,
  У нас все будет хорошо.

  Сады цветут в мае,
  Слышно жужжанье пчел.
  Это маленькая частичка рая,
  Все у нас будет хорошо.


Рецензии