Я сегодня узнала
И свою я готова тебе подарить без остатка
Оттого на душе так светло и божественно сладко
Я сегодня узнала, что ты мне дороже чем жизнь
А вчера я не знала, что можно так сильно любить
Я не видела солнца и не замечала рассвета,
Но глаза твои нежного карего цвета
Мне открыли значение слова "любить"
Мне теперь не нужны никакие прогнозы погоды
И в любом теперь месте с тобою я словно в раю
Если только увижу я мельком улыбку твою
Мне не будут страшны ни дожди, ни любые невзгоды
Свидетельство о публикации №115103002761