С Севера на Запад

С севера на запад шли мои войска
Но на них внезапно набрела тоска
Окружила с юга, завлекла к себе,
И распалось войско на чужой земле
А над морем грусти третий год подряд
Кружат самолёты и бомбят отряд


Рецензии