Звезды тихие мигают
Звезды тихие мигают
Бриллиантами- огнями,
Нас приятно осыпают
Счастья светлыми лучами.
Ключ звенит без перебою.
Хоры птиц,разливы красок.
Все для нас. О, мы с тобою
В мире таинств нежных сказок.
Ночь для нас их сочинила
В этом добром, чудном месте.
Мы пришли - и ей так мило,
Что, влюбленные, мы вместе.
Свидетельство о публикации №115103002741