Бред 3

Мои мысли как железная дверь
Холод, расчёт...не сломаешь теперь
Сквозь потолок просочилась вода
Капает...льётся, как никогда
Жизнь словно нить обрывается в миг
Чтобы не спать и твой холод проник
Блеск янтаря освещает мой путь
Хочется просто идти и свернуть


Рецензии