***

  Ваших сердец стук отзывается в моей душе
  Когда вы рядом,то мне ничто не страшно.
  Сынишка посапывает во сне,
  Руки забрал кверху даже.

  Ах,какже безмятежно спит
  И ничто сон его не потревожет.
  И ни о чем его душа не болит
  Счастлив в жизни будет он возможно.

  А пока два годика уже ему
  Большой,глядишь и скоро в садик.
  Видит Бог,как я его люблю!
  Не можем мы и на миг мы с ним расстаться.


Рецензии