За дверью

Светлой памяти Того,о Ком скорбит душа.
Вечной памяти.Посвящаю.

Бог!
Реки земли поверни вспять!
             Его больше нет.
Война проклятая..Кто? Ты..!
              погасил Свет?

Видишь,душа не плачет.
Заботливо выключен свет.
Дверь плотно заперта.
Кто то находчивый,чертит:
"Выхода-нет!"

Ветер..или шипение гада:
"Всё в мире бренно.."
Кто ещё этому рад..?
В застывшей Вселенной.

Видишь,душа без стона,
кровоточила..след.
Она-умерла.Без агонии.
Быстрая лёгкая смерть.


Рецензии