Опутала ночью злость...
слезами давя с усмешкой.
Шептал полуночный гость:
"Сдавайся... умри... не мешкай..."
Ладонью холодной сжал,
где сердце недавно билось.
Ты чувствуешь? Ах, как жаль,
не бьется... Скажи на милость...
Не плачь, это просто сон.
Исчезнет, как ночи в утра...
А тот, кто в тебя влюблен,
считает года минутно -
и долю секунды он,
с тобой находясь, лелеет.
Забудь этот страшный сон!
Он - мощный, но ты - сильнее!
Сожми свою волю в горсть,
добавь ещё жизни жадность...
И - спрячется злобный гость!
Сбежит от тебя!
И - ладно!
Свидетельство о публикации №115103002730
Светлана Салахова 19.10.2017 15:55 Заявить о нарушении
Тепла Вам и здоровья!!!
С уважением -
Ирина-Сова 19.10.2017 16:52 Заявить о нарушении