Растёт в моём саду сирень
Растёт в моей душе сомненье
И боль, возможно лишь мигрень,
Мне оставляет сожаленье.
Ушла в давно забытый мир
В тот мир, где нет порабощенья
Где праздник вечный, вечный пир,
Где сладок вкус и пораженья
Свидетельство о публикации №115103002720