На улице совсем уже светло
Совсем свежо. Над городом рассвет.
И мне с тобой совсем не повезло
Только другого никого и нет
Над головой висит Луна
Опять с тобой смотрела на закат
Да, лучше если б я была одна
Но не вернуть мне тех часов назад
Свидетельство о публикации №115103002711