Беречь здоровье наперёд...

Беречь здоровье «наперёд»
Судьбой, планидой не приучен,
Молчать, набравши воду в рот
Я не привык, посколь, - не ссучен.
Надеюсь, и последний вздох
Меня таким же и застанет...
И надо мной чертополох,
Как знак боренья - не увянет...


Рецензии
так держать, флаг в руки и вперёд к новым высотам

Любовь Подлужная   04.11.2015 09:27     Заявить о нарушении