Ещё шаг
И зачем мне эта бесстрастность?
Никогда уже не вернусь
Ощущаю эту опасность
Но и жить как рыба в песке
Не могу я и не желаю
Потому ли пуля в виске?
Я жила и вдруг умираю...
Горы снега на мостовой
Ветер дует, сил не жалеет
Вот уже бежит постовой,
Но конечно он не успеет.
Один шаг и я улечу
В мир, где нет любви и сомнений.
Здесь я быть уже не хочу
Ухожу я без сожалений
И холодным пасмурным днём
На скамье прикрытой тоскою
Я сожгу сердечным огнём
Всё, что не возьму я с собою
Ещё шаг и я на краю
Край так близок и безмятежен
Лишь одно я в мыслях таю:
Вдруг он тоже ласков и нежен
Свидетельство о публикации №115103002690