Она стояла у окна

Она стояла у окна...
Он... что-то тихо говорил.
И ночь беззвёздная была длинна,
А он... всё говорил и говорил.

Он говорил, что "без неё...
Не мыслит жизни... Жизнь - пуста!
Её любовь, как мумиё..."
Всю жизнь она его ждала!

Она молчала у окна...
Слеза катилась по щеке.
Он говорил: "Лишь ты одна..."
Бокал дрожал... в её руке...

Он говорил... И он... ушёл.
Звезда "любви" его... нашла.
Прощенья так и не нашёл...
Она стояла... у окна...

    ( 29.10.15 )


Рецензии