Июльский вальс

взмахнула крыльями маня и улетела в даль
оставив только боль в душе, холодную печаль
нет больше слез в моих глазах, иссяк источник сей
упали и разбились в миг мои мечты о ней

шло лето на закат уже, конец июля был
твой взгляд узрела средь толпы.он в памяти застыл
ты обернулся и не раз, и я ловила взглядом
тот миг, тот мимолетный миг,когда проходишь рядом

и летний ветер развивал пшеничный цвет волос
а в голове один лишь был решающий вопрос
сошел ли с книги ты страниц? фантазий воплощенье?
я утонула в бездне глаз где нет теперь спасенья

к морфею постучавшись в дверь лишь об одном прошу я
чтоб повстречались мы во сне под страстный вальс танцуя


Рецензии