Коммуналка

  В коммуналке жить непросто,
  В ней обитает несколько семей.
  Словно круг порочный
  И жить там,поверьте,веселей.

  Все общее в коммуналке,
  Она словно одна большая семья.
  И пусть может не все так гладко,
  Но буду жизнь в ней вспоминать всегда.


Рецензии