Демоны!

Демоны! Демоны! Демоны!
Тени остатков Света.
Тушкам слепым вы преданы,
Вами кишит планета.
Паразитарны сущности,
Вам в потре****стве славно!
В вас нет лишь всемогущности
И нет Любви заглавно!

Вот и граница - плётка!
С вами легко поЛадить,
Ас вас гонял жестоко,
Коль взялись в храме гадить.
Ну! Налетайте "другИ"
Буду поить вас чаем,
Вы ведь, лишь только слуги,
Это мы с вами знаем.

Что и без вас родимых
Многим бы, было пусто...
В снах своих, комах мнимых,
Грустно бывает, грустно...


Рецензии