Кровь

Капали капельки
Кап. Кап.
Осени стылой
Хмельной раб.

В бурую землю текла
Кровь.
Так было встарь,
Будет так вновь.

Бурую землю покрыл
Лёд.
Теплая алая
Льет, льет.

Тяжко до боли
Терять суть,
Но на беспутье
Один путь.

В четверти мира
Найти треть.
Кто не пылает
Тому тлеть.


Рецензии