Кружевной плетётся стих

Кружевной плетётся стих.
Что-то голос мой затих,
Что-то замерла Душа
И парит, едва дыша.

Распустило пряди слово.
Я стараюсь бестолково
Спицей рифму нанизать,
Но мне нечего сказать.

Бьётся мысль, как птица в клетке,
Смысл качается на ветке,
Мир вокруг меня затих.
Кружевной плетётся стих.


Рецензии