Ты думал...

Ты думал я тебя прощу?...
Забыв обиды... боль... измены...
Ты думал в дом тебя пущу?...
На лучшие надеясь... перемены...

Ты верил, что всегда "ТВОЯ"?...
И верностью к тебе... до смерти?...
Побудь, пожалуй, без меня!
Любовь к тебе унёс... осенний ветер!

Цветов не надо! (Вазы... НЕТ!)
Хрустальным звоном... лишь осколки.
Я душу... затяну... в корсет.
Уйдя в туман, как ёжик выпустив иголки.
.................................

Вино допито... Правда - ЛОЖЬ!
И месть во мне сидит... изгоем.
Ты... УХОДИ! ПЕРЕЖИВЕШЬ!
А я, забыв про лесть...
           Сдаюсь... без боя!

   ( 28.10.15 )


Рецензии