Гром вбивал в...

Гром вбивал в тучи что уху не лестно
Молнии гасли задутой свечой
Тучи как мухи в стакане - всем тесно
Словно все братья Но взгляд то чужой

Ветер остатком плавил синие губы
Блюдо пруда ждало накипи слез
Гром рассыпал звон разбитой посуды
И молнии прятали в землю распятый прогноз

Капли - пиявки впивались настырно
Резали жестью засохшие мысли
Ветер в железном костюме плакал по лисьи
Лишь сдавшее тело
Желало жить мирно


Рецензии