Всё будет в порядке

Жизнь прекрасна и чудесна!
И полна чудес она!
От чего же мы порою,
Пьём, так много,господа?
Потому что чудес много,
Веселей живет страна.
С каждым днём чудес всё больше,
То теракт,или война,
Что ни лето ,лес горит.
Катастрофа иль реформы,
С неба ли метеорит.
То дефолт,а с ним и кризис,
На границе враг стоит.
Доллар снова дорожает,
Евро вверх всё норовит.
От всего на сердце плохо,
И за всё душа болит.
Повышаются тарифы ,
Везде ставочки растут.
Предлагаются кредиты ,
Банков много ,там и тут.
ЖКХ растут тарифы ,
Дорожает всё вокруг.
Лишь зарплата неизменна,
За неё, спокоен,друг.


Рецензии