Я знал, что тебя найду родная

Я знал, что тебя найду, родная.
Искал тебя средь тысяч лиц.
Искал в метро, за кружкой чая,
Искал и не было границ.
Искал, когда мне было худо
Или когда на веселе.
Тянулись вечно дни, минуты
Но я искал любовь в толпе.

Я знал, что тебя найду, родная
Я чувствовал твой вздох в груди.
Я чувствовал, ты где-то рядом,
И продолжал идти, идти.
Бывало, падал, поднимался,
Усталость бросится к рукам.
Но я ищу..

Пойми родная.
Я знал что встретимся в бегах.


Рецензии