Сердце

Ему на земле этой --  воля,
Ему на земле этой --  свет.
Гореть  без  конца--счастье - доля,
Но  гасит  огонь  ветер  лет.

Хоть  тише  оно  с  часом,  строже
В  громаде  чувств  и  кутерьме,
Но  знает  все  больше:  дороже
Любви  нет  на  этой  земле.


Рецензии