Во сне ты мой

Во сне ты мой.Мой сладкий сон!
Как не хочу я просыпаться.
Я в нем люблю,и ты влюблен,
Нет мыслей,чтоб навек расстаться.

Сердца покоем,счастьем дышат,
Ты рядом,протяну ладонь;
Коснусь щеки,в ответ услышу:
"Любимая,ты мой огонь!"

А за окном сирень цветет,
Танцуют тени по стене...
Никак сердечко не поймет,
Все это только лишь во сне.

Глаза закрыв,молю:"О,Боже!
Подольше дай не просыпаться."
Мой сон,ты мне всего дороже,
Как все забыть?Навек расстаться?


Рецензии
Наташа,очень красиво написано о любви!
Удачи твоим ЛГ!
с Улыбкой

Зоя Храмцова   31.10.2015 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за добрые слова.Всего тебе наилучшего.С теплом

Федосеева Наталья Ивановна   31.10.2015 21:39   Заявить о нарушении