Хочешь-уходи!
Но держать не стану, хочешь-уходи.
Всё, что быстро пролетело между нами
Мы с тобою с легкостью оставим позади.
Я забуду горечь от последней нашей встречи,
Путь к тебе и от тебя , извилист и тяжёл.
Выброшу огарки нашей страсти- свечи..
Горький дым от них, к разлуке нас привёл.
Свидетельство о публикации №115103002545