На всякий случай Ч. Чаплина

Я знаю, ты любишь блондинок...я перекрасилась в шатенку. Я знаю, ты любишь худеньких...Я ем булочки и конфеты...и поправилась. Я знаю, ты любишь невысоких...потому и ношу всегда высокие каблуки, хоть порой и трудно ходить. Я знаю, ты любишь мягких и отзывчивых...я стала резкой и равнодушной.
Ты любишь невысоких, худеньких, нежных блондинок...я стала высокой, толстой, резкой шатенкой. Когда встретишь меня, не узнаешь и никогда не полюбишь...я этого и хочу. Чтобы самой снова не влюбиться...Не люби меня и я тебя не буду любить. И всё будет в наших жизнях по – прежнему, ясно и спокойно. А лучше – не встречайся мне. А изменилась я...так, на всякий случай...

2000.


Рецензии