Налей бокал!

Налей мне, друг, бокал вина!
Чертовски хочется напиться.
Иду по жизни я опять одна..
Но как мне хочется влюбиться!

Любовь-таинственная страсть,
Я эти муки перенести готова снова.
Тут главное мне не пропасть,
И это всё глядит знакомо из былого.


Рецензии