Молитва. Анна

Молитва. Анна

Я молиться толком не умею.
Ты прости, Создатель, дурачка.
Только раз быть может и посмею
Попросить помочь наверняка.

Не минуй, когда минута будет,
Главною заботою твоей
Окружить рождённую от буден
И от передряг ночей и дней.

Пусть растёт и силу набирает
Для любви и счастья без забот.
И в твоих ладошках не узнает
Про холодных дней водоворот.

Время выйдет - всё сама познает,
Разберётся, выбирая путь.
А пока пусть в доброе играет.
Ты её, Отец наш, не забудь.

30.10.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Пусть растёт здоровой и весёленькой, малышка ) А дедушка в обиду не даст))

Светлана Голышева   27.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, родная душа, за доброту сердца.

Андрей Белёнов   30.11.2015 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.