Утопая в музыке...

Она пришла...Расположилась...
Хозяйничала, как могла...
И я в неё на жизнь влюбилась..
Какая музыка сошла...!!!!!
И бушевали волны в стоне...
И трелью..- брызги душ касались...
И поле... -
распласталось поле!..
О , как мы в красоту  -
влюблялись!!!
Во коей утопал сей день...-
подаренный в секундах час!!!

30.10.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии