Понимание
И рушились меж нами все преграды,
На всей Земле оставались только мы,
Друг другу нашей встрече были рады.
Бросались вниз, в отчаянную страсть,
И вверх с тобой вдвоём летали.
И были шансы в пропасть нам упасть,
Но были мы вдвоём, разбились мы б едва ли.
Но опустел любви некрепкой тот бокал,
И грустными он выливается стихами.
Как строить все мосты недавно ты узнал,
Я поняла, как разрушать их между нами.
Свидетельство о публикации №115103002496