Держава

Ты так сильна и величава,
Моя великая Держава!
Там слово даже недоступно,
Там мысль и та уже преступна.

Тебя как огненной геенной-
Окольцевали.Как в тиски.
Плюются в С.М.И. змеиной пеной
и промывают всем мозги.

Тогда зачем вы к нам идёте?
И чушь бесстыдную несёте.
Что де, не справится она,
Моя любимая Страна.

Кричите,смейтесь,говорите
Но,всё равно, вы замолчите.
Да что нам с вами обсуждать,
Рассудит Бог, кого распять!


Рецензии