Неопалимая купина

Гиперборея… Атлантида…
Обломки Ноева Ковчега…
Нет, кроме Бога, больше гида,
Кто Сам Есть Альфа и Омега.
След затерялся в океане
И на вершинах Арарата,
В гиперборейском Иоанне –
Богоподобного когда-то.
Бессилье плоти удручает:
Догадки, памяти обрывки.
Одно потеря означает,
То время слизывает сливки.
Но есть бессмертные Писанья,
Сказанья древние, былины,
Что купина для осознанья
Духовных дел неопалимых.


Рецензии