Посиди

Посиди со мной любимый, до рассвета,
Наблюдая как рассвет поглотит звёзды.
Будь со мною, ярче солнца, легче ветра,
Пусть нас в облака любовь уносит.

Посиди со мной любимый до заката,
До воскресших звёзд, до самой сути.
Без тебя рассветов мне не надо,
Мне до них и дела то не будет.

Без тебя забуду всё на свете,
Погружусь в глубокое сомненье,
Без тебя, мой самый тёплый ветер.
Миру этому, я сердце не доверю.

Посиди со мной любимый до рассвета,
Время без тебя сольется в вечность.
Коль обижен, то прости за это,
И не мсти, за глупую беспечность.

Посиди со мной любимый до заката,
Не казни разлукой и печалью,
Вспомни, как однажды мы когда-то,
Вместе встретить старость обещали.

Да, я знаю, испытания разлукой,
Не легко порою нам даются,
Но однажды все такие муки,
В вечности любовью отзовутся.

Пусть сейчас связали руки,
Чередой проблем и обязательств,
Не должны мы так терять друг друга,
Вечность не простит таких предательств.

Посиди со мной любимый до рассвета.
Подари мне миг земного счастья,
Будь со мною ярче солнца, легче ветра,
Не позволь, прошу, любви распасться.

Посиди со мной до самой сути,
Просто перекинься парой взглядов,
Пусть нас в красках новый день закрутит,
Ты моя любовь, моя награда.

2014.03.24


Рецензии