Хочу я на опушке леса дом

Хочу я на опушке леса дом,
Чтоб было нам тепло вдвоём.
В камине бы трещал огонь,
В твоей руке была моя ладонь.

Стоял бы чайник на столе,
Мигали звёздочки во мгле.
Укроешь ты собой и пледом,
Отвечу я любовью…следом.

Я эту сказку написала,
Сегодня я вот так мечтала.


Рецензии