Просчёт

Что-то со мной не в порядке.
Я тут извращаюсь. Пишу.
А рецензий нет.
И начальник скотина.
Ушел на больничный.
Поругаться нес кем.
Послать некого.
Выпить не начато.
Что-то чего-то и где-то.
Я не учёл.


Рецензии