Здравствуй

Ты меня не можешь простить,
Затаился в обиду глухую.
Между нами светлая нить,
По которой тебя лю... я.

Только каждый миг вдалеке
Не прибавит минуты счастья.
И иду я по нити к тебе,
Чтоб промолвить простое "здравствуй".


Рецензии