Я пытаюсь тобой не болеть

Я пытаюсь тобой не болеть,
От тебя бы мне отмолиться.
Остаётся лишь сожалеть,
Что не скоро всё это случится.

Мне бы надо быстрей всё забыть
И, расправив крылья, лететь.
Мне бы память свою закрыть
Никогда, ни о чём не жалеть!


Рецензии