ТРИ ДЕВЫ
Перед глазами, как и раньше, вновь и вновь,
Всплывают в памяти три образа земные.
То, Вера вечная, Надежда и Любовь –
Три дивных грации, воспетые доныне.
Я с чутким трепетом мелок в руке держал,
Чтоб отразить, хотя б одну, застыв в моменте.
Незримый скульптор силуэты их вращал,
Соединив в одном лице на постаменте.
26 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №115103002430