Цена души
И раздаётся ветра сильный вой..
Опять мне голову тут кружит,
Но обрела в душЕ своей покой.
И пусть трещат опять морозы
Ждала не зря совсем зимУ.
Я вытерла былого слёзы,
Теперь их лить мне ни к чему.
Зима, весна…теперь я знаю,
Тут время года ни при чём.
Любовь я снова выбираю,
Цена-моя душа, я знаю, что почём.
Свидетельство о публикации №115103002416