Сливовица. худ. Эдуард Мане

 Акростих

 С*толешница из мрамора в кафе.

 Л*ениво опершись, за ней сидит

 И* смотрит вдаль ,немного подшафе,

 В*ся в розовом, мадам .Она грустит.

 О* чем грустит - нам не дано узнать

 В*озможно с кем-то встречи нужной ждет

 И*ли клиента . Трудно угадать

 Ц*едит сливянку , сигарету жжет.

 А* может быть,  ёй здесь не повезет...


Рецензии