Запах близости

Когда-нибудь решусь на подвиг -
Не знаю в сущности какой ,
Но смелым будет он и, кротким -
В нём будет ясность и покой...

Когда-нибудь решусь на гадость -
Не по стеченью - а по злу -
В ней будет сила, будет радость ,
В ней будет умысел и ум ...

Когда-нибудь я стану смелым -
Настолько смелым, что скажу -
Как жизнь просрал я неумело -
Чего я вобщем-то стыжусь ...

Когда-нибудь я стану умным -
Настолько правильно прямым ,
Что по скамейкам по гламурным
Не усидеть мне запасным...

Я буду точно знать что делать ,
Кого искать - куда идти ,
Кому хамить - кого лелеять ,
Кого ругать - кому простить ...

Да, буду я таким когда-то ,
Наступят страсти времена ...
Всё будет правильно, ребята ,
Не будет только лишь меня ...


Рецензии