Начищен я - до блеска!

Начищен я до блеска, а носки
С ума сшибают ветреных подруг!
Ночами я не плачу от тоски,
На это не хватает просто рук.

Штиблеты рыжим лаком я покрою,
Штанишки наведу по стрелке ног.
Похоже, в жизни я чего-то стою!
"Мечтать не вредно" - лишь бы только смог.

Пройдусь "по рандеву" с ухмылкой важной,
Себя, бродягу выгуляю в ночь.
Собак облаю матом "трёхэтажным",
Штиблеты унося от сучек - прочь!

Манерному пижону всё к лицу -
И обувь, и носки, и даже "рыло".
И грязная подошва "к подлецу",
И литр браги, лишь бы не тошнило.

Я галстук завяжу тугим узлом
На шею  для воздушных поцелуев.
Для нелюбимых выгляжу "козлом",
А кто-то мой фасон к другим ревнует!

Наглажу стрелки молча на штанишки,
"Козлы" мы! Но, пардон, не дураки!
Держитесь, "длинноногие мартышки",
Я к вам иду "расслабить" башмаки.


Рецензии