***
Посмотрим что нам говорят-
,,Сегодня сложно , очень сложно .
А завтра хорошо , опять..."
И неужели мы всему то верим?
Настраиваемся с раннего утра...
Мы слушаем чужое мнение .
Не звёзды нам всё в уши говорят .
Хотела бы послушать голоса,невиданно прекрасного...
Когда в ночи смотрю на звёздный небосвод,
Когда хочу откинуться назад ,
И просто на просто под звёздами уснуть...
Тогда приснится мне,
Как я пройду сквозь этот Млечный Путь !
Как я коснусь конца звезды!
И под пылающим рассветом,
Я заново вернусь ,на вновь сырую по утру траву .
Нас звёзды любят,
Они за нами наблюдают ...
Мы их не слушая, ошибки совершаем .
Свидетельство о публикации №115103002347