Ой, ты гой еси...
Ты пошто молчишь ,аль кручинишься?
Голова седа.да и черен лик
Четверть века спал...Можа сдвинешься?
Хватит печку греть.дам тебе совет
Аль хвороба с тобой приключилася
Посмотри на свет - он совсем померк
Воронья на Руси нагнездилося..
Прислонись к Земле, слышишь дрожь идёт
Да к порогу славян подбирается
Это ворог идёт,да словами врёт
Обзывает нас быдлом и пьяницей
На весь мир бранит ,издевается
Говорит мол всё отберёт
А дружки евонные ухмыляются
Их дружина ужом к нам ползёт
Разгони-ка ты, грусть-тоску Иван
Разверни вовсю ширь Душу русскую
Бросьте Ратные, интернет-диван
Есть в реальности тропы узкие
Посмотри на лес - столько нас седых
Постоять за Русь собираются
А молчун-трава прячет гнев гнедых
Ворогов "борзых" дожидаются
Выйди молодец, выйди в стольный град
Пожури зычным кликом всех княжичей
Возверни мозги им на русский лад
Пусть добро творят,да не кажучи
Видишь Солнца нет-лунный диск закрыл
Воронью одурачить нас хочется
Вдарь мечом по ним,мерзкий мрак постыл
Весь народ от насилия корчится...
Выйди в поле ,брат. до сих пор лежат
Кости белые, ветром крашенные
А в глазницах тьма - там века стоят
Блеском всяких злат обезбашенные
Там порой земля - цвета кровушки
Разных наций лежит человек
Все за разным шли -нет головушек
Что-то скажет нам Этот век?
Слышишь Предков зов, чуешь славы дух
Битва вечная зла и добра
Лишь бы мать-Земля, не испустила Дух
И не треснула до ядра...
Свидетельство о публикации №115103002342
Приходи, МУЖИК! Приходи...
------- из цикла «Мнимые победы» ---------
- притча-листовка -
http://www.stihi.ru/2011/12/07/9706
Верлибр Орденский 30.10.2015 13:27 Заявить о нарушении