мальчик-милашка

Вы видите мои милые щечки
Вас привлекает мое ангельское лицо
Вы уже влюблены в меня,
И хотите уйти со мной на край света,
Но увы я вас не увезу никуда,
И внешность моя обманчива
Ведь я не такой милашка,
А красивое лицо
Это лишь маска
Ведь вы не догадываетесь,
Что я вампир
С ангельским лицом,
И милой улыбкой.
Бегите от меня
Ведь мне нужна
Только ваша кровь.
Не встречайтесь на моем пути ночью
Вы станете жертвой моей
Вас никто не спасет,
А на утро никто не найдет,
И меня никто не увидит
Ведь я возвращаюсь туда
Где только мой любимый
В замок где будем
Только мы вдвоем
И для него я буду самым красивым...


Рецензии