Кажется...

Если кажется - надо креститься!
Не Господь же виденье послал!
Но Туринская есть плащаница.
А паломникам несть и числа...

Им не кажется Чудо виденьем -
Божий лик проявился вполне!
Но мне кажется, в самозабвенье
Заблуждаются крепко оне...

Если кажется, надо креститься!
Я крещусь, но не вижу причин,
Почему боголюбные лица
Под собой не сокроют личин...


Рецензии